Ты знаешь...

Стелла Мереуца
Ты знаешь, а я люблю больше дожди))
Они предлагают  остаться дома...
Людей не видать - все зонты и вода,
Всё мокро и серо, на улице - кома.
И ты в остановке - не только ж бежать!)
И эта стихия тебе не подвластна,
Тебе остаётся только лишь ждать,
И ты затихаешь, к природе причастна.

Природа даёт
   нам порой остановки,
Чтоб "Жизнь",
   не забыть,
     нам полнее вдохнуть,
Намокла.
   Согреюсь.
     Вдруг выглянет Солнце...
И я, вновь, продолжу
     "сезонный" маршрут)