Разговор по душам

Елена Буйрова
Говорила мама сыну:
"Ты других не слушай...
Пусть в душе твоей война,
ну, а с виду суша."

Усмехнулся паренёк,
Но не подал вида:
"Видно сложный был денёк
 или кто обидел..."

-"Мама, взрослый я уже.
Для тебя мальчишка.
Будет и семья, как все
народим детишек.
Будь ты только здорова!
И, хоть живёшь не рядом,
знай, ты очень нам нужна!
Твой совет во благо."

Отключили вызов. Телефон
не покажет мокрый след
слезинки...
Если и увидит кто,
то была соринка.
(моим сыновьям Сергею и Олегу)