нет не Венеция...

Крабат Или Обновление Мира
Нет не Венеция
Свадьба
Людей?
- котов
И кошек
Иль кошек и котов
Что стали вдруг
Людьми…
Не вижу
Здесь
Я – Бегемота
Да и не вижу
Я здесь
 к прискорбию
своёму -
людей живых – людей…
*
©странник