волна

Андрей Домлатов
Потанцуй со мной, волна,
Здесь, на пляже одиноком,
Лунный свет небесных окон
Отогрел меня сполна.
 
Загадал чудной упрямец,
Среди бархатных ветров
И малиновых костров,
Пригласить волну на танец.
 
Берег выкрашен в цвет манго,
Море спрятало причал,
Я волне своей кричал:
«Потанцуй со мною танго!»