Ах, Пушкин! Сочини стихи в мажоре!

Аниса Ганфаритова
Ах, Пушкин! Сочини  стихи в мажоре -
Всего  три  слова  в небе настрочи:
«Байкал - существования  опора!»
Хоть  каждый знает это , но … молчит!

Ты знаешь все! Ты сможешь! Ах! Не смейся!
Мы выпьем  Вдохновения грозу!
Нам напиши гимн Озера  Вселенной
И воинов  Байкала  образумь!

Ах, Пушкин! Сочини  стихи в мажоре!