Очаровательные глазки

Песлин Юрий Семёнович
«Очаровательные глазки»,
И облик весь приятен мне,
Лучится он, как будто, в
сказке,
Притягивая в каждом дне.

Мне нравится смотреть на
диво,
Чаруют прелести меня,
По-настоящему красива,
Полна задора, и огня.

Я без тебя не свой, как
будто,
Чего-то нехватает мне.
И праздники - они, как
будни,
И, вроде - не прийти
весне.
04.06.2019