Учились мы в классе одном...

Циля Апатова
Учились мы в классе одном
С подружкой своей драгоценной...
И в  ПЕД, поступили потом,
Коллегами стали мгновенно...

С тобой мы , Наташенька, схожи,
Энтузиазмом и позитивом...
Что было работы дороже?
Обладали   инициативой...

Проводили открытые уроки,
Опытом делились всегда ...
Писали стихотворные строки,
Ценили минуты труда...

Дружить мы с тобой продолжаем,
Хоть и в странах мы разных живём....
Энергией себя заряжаем,
И письма друг другу шлём...

6 Июня 2019 г.