Мой Молодежный

Сизова Галина
А в Забайкалье красота
Любовь, природа, простота
Я приезжаю в Молодежный.
Мой Молодежный, край балдежный.

Там птички песен не поют.
Там степи все горят, их жгут.
При этом песни распевают.
И ни когда не унывают.

Ну здравствуйте мои друзья,
Приехала сегодня я.
Мы будем петь и танцевать,
И школу нашу вспоминать

Гитару помните тогда,
Как пели песни про кота
На хирургическом столе
Как часто снится это мне.

Мне завтра снова уезжать
Как много я хочу сказать.
Да и не надо лишних слов.
Кто знает, тот и так готов.

Готовы дальше песни петь.
И на плохое не смотреть
Люблю Вас милые друзья.
Без Вас мне жить ни как нельзя!