Я не бросаю хлеб сухой

Андрей Шевчук 3
Я не бросаю хлеб сухой,
Я из него варганю блюдо.
И завтрак будет не плохой,
Съем я легко такое чудо.
Крутых изысков мне не надо.
Я рад тому, что Бог дает.
…А за окошком – гонят стадо
И красно солнышко встает.
Я, кофейком запив все это,
Пойду в поля косить траву.
А это значит – снова лето
Пришло не в снах, а наяву.

        6 июня 2019 года.