Песня Мы заморозим!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы заморозим!!!





1.
Потерь, не избежать, моя родная,
Подводный камень, был всегда!
Слеза, скупая пробегая,
Подарит, горе иногда!

2.
Стремись любить, и верить в чудо,
Со мною рядом, в даль идти!
Под звёздным небом, ниоткуда,
Коснуться, Райские лучи!

Припев:
Мы заморозим, то что было,
Разлуку на душе, сотрём!
Господь, поможет защищая,
Простит и примет, в отчий дом!
В раю тепло, кругом блаженство,
И смех, и радость, велики!
Когда, добьёшься совершенства,
Увидишь, качество любви!

3.
Теплеет сердце, и приятно,
Люблю любимой, говорить!
Улыбку видеть и понятно,
Ей обо всём, твердить, твердить!

4.
Костёр любовный, не сгорает,
Мы сохраним, его на век!
Любви и счастья, нам хватает,
Есть слово: Я же человек!

Припев:
Мы заморозим, то что было,
Разлуку на душе, сотрём!
Господь, поможет защищая,
Простит и примет, в отчий дом!
В раю тепло, кругом блаженство,
И смех, и радость, велики!
Когда, добьёшься совершенства,
Увидишь, качество любви!




                Господин Львов!!!