Предавал и продавал...

Елена Зернакова
Предавал и "продавал",
Унижал, корил, топтал,
А теперь не знаешь,
Что сажал - срываешь.
Сам любовь ты погубил,
Заморозил, подрубил
На корню, как дерево,
Я ж всё, дура, верила,
Что поймёшь свою вину,
Только ты в сплошном дыму
Не увидел, что наделал,
Как любовь свою сам предал.

            26.12.1995 г.