Нокаут

Андрей Басацкий
Вчера придя к друзьям,
На светский раут,
Прекрасную фемину повстречал!
Она меня отправила в нокаут,
На память мне поставила фингал!

Я счастлив был и очень благодарен,
Отчасти даже был в неё влюблён.
В единоборствах был, увы, бездарен,
И за пределы ринга удалён.

Она была прекрасна как богиня,
Загадочна как первая любовь!
Её запомню присно и поныне,
Коварный апперкот, не в глаз а в бровь.

Пока же прибываю без сознанья,
Не видя и не слыша ничего.
Она ж, шептала рефери признанье,
В любви признанье, только и всего.