Реформатор

Гоша Никитин
Вот, пролетела пуля,
грозный странник.

А если эта пуля,
в Фердинанда?

У пирса горбится,
в последний путь Титаник.

И Гитлер ест,
армейскую баланду...

Вот взял бы,
да соломку подстелил.

А кое-где,
и подстелил рогожку.

Возможно сам бы,
Фердинанда подстрелил.

А всем козлам,
усенокосил рожки.

С козлами разобрался!
Фу, на них!

И что с того,
вокруг одни бараны.

Зуд реформаторства,
утих.

Ну, кто в истории,
не без изъяна...