Я широко открываю дверь

Светлана Бабетта
Я (широко) открываю дверь
и
впускаю очередное открытие.
Внутренний Голос вещает Верь!
Очередная рытвина
это не горе, не печаль
(хоть и печаль по сути).
Это очередная даль,
это прыги на батути.
Вроде взлетаешь, и Дух в трусах
сладостно завывает.
Детское безвозмездное Ах
(хвостик смешно виляет).
Бухаешься, и в ушах звон.
Выше всего паденье.
Попа командует Выйди вон!
Дух, я твоё спасение.