422. Выпускные классы

Галина Смирнова Бахренькова
         3,4 классы

  Сюда выходит 3"д",
  Не расстаёмся мы нигде:
  Все вместе любим мы гулять,
  В библиотеке почитать.
  И в старшей школе очень нужно
  Сохранить нам эту дружбу.

  Вот 3"г".Готов всегда
  За счёт уменья и труда
  Постичь лицейские науки
  И потому не знаем скуки!

  А ну,взгляните веселей,
  Ведь,конечно, 3"е".
  Мы переходим в 5 класс.
  Дружней приветствуйте вы нас!

  Свою Оксану Николавну
  Считаем здесь фигурой главной!
  Она привычным хороводом
  4"а" сюда выводит.

  4"б"  всегда в ударе!
  Красиво выстроились в пары,
  Хоть и волнуемся сейчас,
  Ведь целый зал глядит на нас!

  4"в" старался тоже
  На лицеистов быть похожим.
  И вот торжественно и важно
  Вступают в круг они отважно.

  4"г", как на параде
  С своей учительницей рядом
  Сюда идёт,чеканя шаг,
  Улыбки не сдержать никак!

           Учителям

  Спасибо вам,что вы учили
  Писать красиво и читать,
  Ещё учили терпеливо
  Большие числа умножать,

  А сколько интересных книжек
  Прочли девчонкам и мальчишкам!
  Нам очень грустно расставаться,
  Но мы надеемся встречаться!

      







































































-