Песня моря

Инесса Митина
Шумит прибой, зовёт с собой,
Волна мечтой путь омывает,
А горизонт, хоть и не мой,
Зато какие горы обещает!

Манит к рассвету на закате,
Поднимет вровень со звездой,
Под грома летнего раскаты,
Мечтой одарит золотой.

Заставит слушать звуки моря,
Понятным станет море и простым,
Не ведало бы мук и горя,
Дуэтом пело б с ветром озорным.

Настрою струны волн у моря,
На звуки тонкие твоей души,
Легко поладят да не споря,
Как летом эти звуки хороши.

Шумит прибой, зовёт с собой,
А море звуком обнимает нежно,
Волна поёт, поёт со мной,
Нам вторит хор-простор безбрежный.