Восемь лет

Софья Беседина
Восемь лет без тебя - это годы без друга,
Без мастера с золотыми руками.
Ты всегда поддерживал, когда было туго,
Мультфильмы смотрел надоевшие днями.

Ты всегда понимал моё детство,
И первое слово было твоим.
Я не знала куда мне деться,
Когда ты ушёл с пути.

Мои чувства кричали из машины - Пока!
Но меня не пустили сказать это лично.
В ту июльскую ночь потеряли тебя,
И ветер пронёсся по кустам ежевичным.

Годы шли и отчётливее в моей голове,
Появлялась мысль,
Что меня понимал лишь один человек,
Что грустным умел веселиться.