Старый замок

Ираида Штычкова 2
Когда-то я жила здесь в старом замке,
Была девчонкой несмышленой,
Играла с куколками на полянке,
На травке мягкой и зеленой.
От замка моего одни руины,
Трава зелёная вся почернела,
Пришла сюда, как на помины,
Того что было нет, не уцелело.
Как прошлое разрушив камни,
Реальность эта так терзает душу,
Я розу принесла, воткнула в ставни,
Чтоб черноту разбавить и нарушить!