Верь в себя

Константин Ругрофф
Преимущества во всём
Ты достигнешь очень скоро:
Станешь сердцу мил и дорог -
И судьба тут ни при чем

Смело в бой иди вперёд,
Даже если молод очень.
Защищай ту днём и ночью,
Кто тебя всечастно ждёт

Не проси и не терпи.
Жизнь одна - от мглы укройся,
Никому не верь, не бойся,
В сердце злобу не копи.

Расстояния - не в счёт;
Тот, кто любит - вечно молод.
Ни жара, ни лютый холод
Ту любовь не разорвёт.

Победил смерть, зло и мрак.
Ты - всесилен это сделать.
Остальное - пыль и мелочь:
Верь в себя - сожми кулак!