Покрывало...

Анабелла Го
Приподнялось совсем не слАбо...
А что бы это всё же значило?
То шёлковое покрывало...
Вдруг контуры все обозначило.

Оказывается - ты скучал.
С моей стороночки - взаимно.
И... без прелюдии совсем начАл...
А, остальное всё интимно...

Я, голову склоня тебе на грудь,
Рукой вожу по покрывалу.
Быть может, надо бы уже заснуть...
Но оказалось, - что нам мало...
17:00 06.06.19г.