Певица

Ирина Николаева 13
Ярослава песни пела,
Выступала,как певица.
Платье пышное одела,
А вела концерт сестрица.
Пела,пела выступала,
Перед зеркалом вертелась,
Зацепилась и упала,
Ей поплакать захотелось.
Но взяла себя в ручонки,
Поднялась и вновь запела,
Ну, подумаешь, девчонка
Видно долго не ревела.