Поезда

Нелли Павлова
Так сложилось, что по мы разным городам
Разъехались, и как ток проходит по проводам
Ты проходишь по моим венам.
Моя любовь к тебе навсегда,
Ведь в два конца ходят частые поезда.
И если соскучусь, то я приеду...