Широта простора

Василиса Конфеткина
Просторное поле пшеницы
Смотрю теперь только на снимках
У каждого было в жизни
Но мой колосок на поминках
Истаскалась земля, апатия, неплодородие
Не смотрю на неё, хочется чревоугодия