По солнечной тропе иду

Инна Лит
По солнечной тропе легко иду
И слушаю песнь соловья,
Дыхание любви стремится в вышину,
Мелодия хрустальна, искренни слова…

Цветов пленительная нежность
И ветер вьётся ритмами тепла,
Танцуют грациозно голубые тени,
Луч золотой сплетает тонко кружева…

Лазурный шёлк волной небесной,
Легки движенья радужного мотылька,
И всплеск Души - мелодией волшебной
Мгновенья превращает в чудеса…

2019