Письмо до неба

Галина Кенанова
ПИСЬМО ДО НЕБА.

Не уходи, не ускользай, родная,
живи ты в памяти моей всегда
и пусть дорога в небесах ведет до рая,
голубушка ты милая моя...
Я в суматохе дней тебя забыла
и вспоминала только, когда боль
сердце мое грызла и томила,
твое имя было как пароль...

Милая, родная и далекая,
мамочка, мамулечка моя,
ты икона в сердце чудотворная,
лодка в океане для меня...
Спи спокойно, у тебя есть внуки,
гены твои выросли, живут...
Береги их, пусть твои святые руки
их от бед проклятых сберегут...

автор Г.Кенанова 06.06.2019 г. БУРГАС