06. 06. 19. Перемен?

Виктор Харизов
Предчувствия
      сосущая
            пустота,
Где-то там,
        за решёткой
                рёбер...

Жизни
     прожитая
              маета -
Перемен
        захотелось ?
                Врёте !


Захотелось
         Значимости
                и Денег,
Удовольствий
           и Власти
                дОсыта !

Но за Всё
         отвечать
                поколениям,
Сверху донизу,
             "На коленях"...