Крымский курорт

Сергей Иванович Павлов
Ты как первый весенний цветок
Своим видом чаруешь меня,
Он сегодня как я одинок
В пекле крымского знойного дня.

И поэтому хочется мне
Прикоснуться к бутону рукой
Защитив эту прелесть в огне
На курорте пока он со мной.

А желание стебель обнять
Захлестнуло как море волной
И его видно мне не унять
Этот стан отобрал мой покой.

06.06.2019 17:41