Косопьяный Купидон

Мила Йова
Надоел мне Купидон со своим пристрастием.
То пьяный промахнётся он, то не в того влюбляются.
Отберите алкоголь, исправьте косоглазие.
Влюбляться мне такая боль!..В меня влюблён? Согласна я!

© Mila Yova