***

Татьяна Максимова 9
Мы сотканы из нитей золотых
И нет различий между "тем" и "этим"
Единый ритм потоков световых
Являет всё что зрим мы на планете

И как бы взор далёко не занёс
И что бы не представилось в мечтаньях
Из Света в Свет и нити перейдёт
И воплотится в чьих-нибудь стараньях

Мы все едины, так везде, во всём
Проходим исправления дороги
И как ОДИН, когда-нибудь придем
Туда, откуда все мы происходим