Жить на курорте

Мила Йова
Хорошо жить на курорте, (ну за что мне этот рай?)
Счастье! При любой погоде не замёрзнешь. Загорай
Дома или на работе просто выгляни в окно -
Свежестью морской, свободе радуйся. Светло/темно,
Осенью, зимой и летом или ласковой весной
Хорошо на свете этом, (если Крым, конечно, твой!)

© Mila Yova