Он снизу

Мила Йова
Для плотских чувственных утех
Он создан был не из каприза:
Над женщинами брал он верх,
Хотя любил обычно снизу.

© Леонид Беленький

Он любит снизу - хитрый и ленивый,
Но я не против - сверху власть и сила.

© Mila Yova