И годы, красоту шлифуя...

Саввас Кивелов
Ах..., жизнь прекрасна !!! С каждым днём
Мы к ней относимся мудрее...
И потому - мы не стареем !
Мы, просто, правильней живём...

И годы, красоту шлифуя,
Не внешнюю... - души..., живую...
Мечту найдут ту, ключевую,
Высокую мечту, большую...

От всех невзгод контрацептив,
Лениво жизнь и запоздало,
Нам, по секрету, подсказала -
Дарить всем радость, позитив...

И постараться, в этой жизни,
Ну..., никому..., не нахамить...
И душу от обид омыть,
Шагая в жизни с оптимизмом !!!