Суета

Менча Александр Александрович
         

Людей тянет, бросаться в крайности
Суетливо бегая,туда сюда
Нацепив корону важности
Свою персону, лишь любя

Греха в себе не заметит такой
Но с лёгкостью,осудит другого
Избегает он речи,простой и прямой
И не поймать его взгляда скользкого


Жизнь прожить не поле перейти
Это каждый слышал
Но ещё трудней,себя найти
Увидеть то,что дано нам свыше

Не посетить,пришёл ты этот мир
Равнодушным гостем или гением
Но чтобы след оставить а не пунктир
Любовь насадить покаленим...