Уроки от Джози

Мила Йова
писать лучше проще, но ритмы пожёстче,
побольше метафор, поменьше воды.
в суть тропы потоньше в сердцах червоточин,
чтоб панчи стучали всем точно под дых.
(Джози Бовард)

Кому-то тревожно, рифмуется сложно,
Кому-то, возможно, раз-два "на хи-хи"...
Нас Джози научит писать, так как нужно.
Услышали дружно сложили стихи!
(Mila Yova)