Бесприданница

Мила Йова
Любви искала - не нашла, теперь как "бесприданница",
На поиск золота пошла...и это даже нравится.
Но очень сложно угодить, коль ни любви, ни злата.
Тебя же не за что любить - ни камень и ни вата.
Меня не любишь, уходи. Я не искала мужа.
Конечно, нам не по пути, на кой мудак мне нужен...

© Mila Yova