Храните Планету!

Зинаида Нурдинова
 К  сказке  « Хочу всё  знать»

Светящаяся  Дева
Излучает  свет,
И  люди  добрые
Несут  ей
Жизни  цвет;
Цвет   Земли,
Душевности  своей
За  счёт  камней,
Подобием  свечей.
Мир,  счастье, красота
От   тех  камней:
Алмазов,   янтаря
И  радости  людей.
Храните  Планету!
Такой  больше  нет!
Пока…