the abyss of days

Юра Мальцев
оглушенная ломом в фонарных столбах пропасть из дней
всё ведет меня дальше по переулкам ярдов
полумёртвый избитый ползу к невидимой цели
что бы лечь у окна матери и в агониях заорать
и за секунду открыть глаза