Крики души. кажется проснулась

Жанна Бисимбина
Меня что-то поглощает,
что именно
не пойму.
Оно меня расщепляет
На тысячу
и одну.
Забвенье,
туман и холод
Темно,
внутри пустота
Я будто сгоревший порох,
Частица вне атома.
И как мне собрать?
Крупицы
рассыпаны по ветру
вокруг лишь картинки-лица
Я вижу сплошную мглу.
Меня протыкают
спицы
Я будто в себе тону
Но жду,
что проснется сердце
И верю,
что не умру.

03.04.2019 год.