Палач тоже плачет, но кровью

Викто-Рия Добровольская
Меня отторгала
святость
Ютила, со смертью,
тьма
Меня принимала
грешность
И плавно лишала
сна.
А время, творящее
зрелость,
врачует оно
палача?
Рождающего
"посмертно"?
От мира сбежала
душа...

И всё, вроде,
определилось:
созрел антидот -
на боль
душевную,
сердце смирилось,
отвергнув права
на любовь.

Такая моя
дорога -
Где стон,
где есть смерть
И плач.
Вкушая права -
Быть Богом,
Судьёй
грешных судеб.

Палач.