Анекдот

Ирит Саффо
 
саги слагать о красе моей просто смешно
часто влюблённого взгляд абсолютно слеп
любишь покажется лилией даже бревно
ум  притупляется прячется в душный склеп

планы и сказки спрессованы в смятый ком
пульс то частит то замрёт обрывая такт
кажется стоит всю правду на кон рывком
сладко любить и влюбляться известный факт

верь всё пройдёт и наступит потом покой
чувств острота не уколет души или плоти
стихнет любовь под примятой подушкой щекой
страсти покинув останется жить... в анекдоте

06//06//19