Цветы

Илья Катышев
Видишь в полях цветы?
Белые, синие, красные...
Белые - это ты, белые -
сердцем прекрасные.

Синие - это я,
цвет их - реки волнение,
как и душа моя - вечное
наводнение.

Маковый цвет - заря-
наша любовь и дружба,
алой свечей горя,
нужен обоим, нужен!