И спустятся Серафимы

Марина Александровна Васильева
Любимых звать не надо они приходят сами
в тихих сумерках сада скроются за ветвями.
Станут дни короче, станут минуты длиннее
в эти бессонные ночи я тобой заболею.

...........
..........

1992.