Начинайте в каждый раз, как в первый!

Камилла Баскаева
Начинайте в каждый раз,как в первый !
Будь то дело, чувство иль молитва!
Не давайте вдребезги разбиться нервам:
Быть как чистый и не смятый лист-трудная,но стоящая битва!

Боль из прошлого оставьте в прошлом!
Здесь лишь радость, праздник сердца и души!
Чем губить себя в раздумье пошлом,
Лучше отложите все на полку: вас позже это рассмешит!

Верю я,что в Вас найдутся силы,
Верю и в величие июньских тёплых дней!
Знайте,кто к жизни обращён лишь взором милым,
Тот плескается как радостный ребёнок в ней!