Диктат Весны

Моргун-Джеджалий Виталий
"Серые" дни ,"грязь и дожди".
Дирижеры настроения - силы внешние.
Ершистые,ушлые чаще "вожди".
Идеалы , не постоянные. нынешние.

"Едой любой" - "Не навреди!" -
Ищущий человек "продукты" не здешние.
Едкие слова как всегда впереди.
Диктат "Весны" ,а с ним  "Воды Вешние"!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.