Праздник Вознесения Господня!

Анна Калева
Дай, Господи, нам веру в Воскресение
и в Вознесение Твоё на небеса!
Пусть наши души обойдёт сомнение,
и, как ребёнок, верует душа.

Стучи в сердца, омой нас от грехов,
от лжи и зависти убереги!
Избавь нас от страстей земных оков
и души наши к Свету вознеси!