скромно одетый чувак

Дмитрий Коба 3
- Скажи мне скромно одетый чувак,
почему ты ешь доширак.
- Я ем доширак,
потому-что закончил филфак...
грустно сказал чувак
и растворился в тени общаг...
-------------
Я давно перестал думать всякие умные мысли,
только иногда уличаю телевизор в гомосексуализме.
Он настойчиво пытается трахнуть мой мозг,
и от страха я бегу за портвейном в киоск