Следствие огня

Екатерина Онуфриюк
Не до конца сгоревшее проходит сквозь воздух, сплетаясь в танце с ним,
Взбираясь вверх, минуя лучи солнца и образуя пышный дым.

И ничего не исчезает вследствие обильного огня,
Все обретает лёгкость и умение
Стремиться ввысь и облака,
А не на дно, почувствовав смирение.