Что тебе подарить...

Инна Ф.
Что тебе подарить?
Может, с неба ночного звезду?
Может, нежность мою, что готова идти за тобою
Через горечь и мрак,
Сквозь любую войну и беду...
Ведь на то и любовь – чтобы мы не боялися боли.

Что тебе подарить?
Может, радость мою и печаль?
Свет огней на земле,
Что впитала и кровь, и туманы?
Угасает закат,
Всё темнее холодная даль,
И прибой облаков бьётся в окна домов океаном.

Не прошло, не прошло
Время ангельских бережных рук,
Время крыльев твоих,
Время писем моих – до рассвета…
Что тебе подарить?
Только эти слова на ветру,
Только эту любовь,
Для которой не надо ответа.