Да-а-а

Тот Кто Рядом
Мы почему Великий Тот?
А потому, что нам не пишут
Похвал каких-то сотни сот!
Здесь затихают, будто мыши...

И лишь одна... А, может быть,
Ещё одна душа найдётся
И в личной  почте отзовётся,
Чтобы совсем уж не остыть.