Если ты еще Человек...

Ника Урбанчик 2
Если ты еще Человек,
Бог простит, что ты не философ.
"Для чего тебе дан твой век?"
Лишь задумайся над вопросом.

Для чего Он тебя создал?
Твою суть и Предназначение.
И что миру тобой сказал?
Предоставив тебя-творенье.

И зачем? Почему ты здесь?
Чтоб комфортнее жить и проще?
Чтоб работать, пить или есть?
Или может быть что-то больше?

Не отмахивайся рукой,
Мы и  так  разучились мыслить
Ведь ко всем час придет такой:
Дать ответ за поступки жизни...



"Для чего тебе дан твой век?"
Лишь задумайся над вопросом.
И , если , ты еще Человек,
Бог простит, что ты не философ...